Translate

Préparation artisanal dans les normes bio

Poêles en cuivre, avec des batch de 25kg environ 
La production suit les méthodes traditionnels d'une fabrication simple basé sur peu d'ingrédients, et utilisant beaucoup de main d'oeuvre et de savoir faire.
L'atelier est installé suivant les normes sanitaires les plus strictes (IFS).
La certification bio garantie la qualité agricole des ingrédients et aussi la limitation des additifs (pas d’additifs artificiels où de synthèse).
Nos produits sont aptes pour des consommateurs de 7 a 97 ans.
Vous pouvez voir la cuisson effectuée en chaudrons en cuivre d'environ 25kg de capacité, ce qui permet un travail à partir des batch de 25 kg qui vont être étalés, aplatis entre 1 et 2 mm, cannelés, refroidis, et puis coupés en croquants/barres de 7 où 9 cm de long.
Le conditionnement est manuel car nos barres sont très fines et donc très fragiles pour un travail des machines. Nous travaillons plus de 100 marques MDD pour l'Europe et pour l'Amérique du Nord.