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Sans gluten, sans sucre de canne

Nouvel croquant sésame-riz. Avec 100% d'ingrédients bio et sans additifs la nouvelle génération des croquants de sésame impressionne: 51% graines de sésame, 49% sirop de riz. Ni féculant ni sucre de canne ou betterave. Les barres sont sucrés au sirop de riz, réputé hypoallergénique et sans gluten.
Moins connu du grand public, le sirop de riz est issu de la fermentation de grains de riz. Le sirop de riz a l'avantage de contenir
différents sucres qui ne sont pas assimilés en même temps : le glucose est absorbé rapidement, tandis qu’il faudra attendre 2 à 3h pour l'absorption complète des sucres longs. Ces différentes vitesses d'absorption permettent de fournir à l'organisme de l'énergie de façon constante et prolongée.
Il est naturellement sans gluten
Il est riche en potassium et en magnésium
Il contient des glucides complexes, environ la moitié, et des sucres simples
L'intérêt du sirop de riz réside dans le fait qu'il permet à l'organisme une assimilation progressive des sucres
Attention ! L’indice glycémique du sirop de riz est élevé (100). De plus, la présence de glucose dans sa composition fait que les diabétiques ne peuvent pas l’utiliser.