Translate

Notre gamme des barres s'est encore élargie

Fabrication semi manuelle avec les normes IFS food

Nous vous proposons une gamme plus large de croquants: sésame classique, sésame-orange, sésame-noix de coco, cacahuètes, noix de cajou, multigrains. Fabrication artisanale: cuisson en marmites en cuivre, par batch de 25 kg de produit. Les barres son triés à la main. Les coûts et le prix sont bien maîtrisés avec une production annuelle d'env 20 millions de barres bio en 2017. Les idées de prix sont base départ atelier de fabrication, sans les frais d'impression d'emballages ni de logistiques-stockages, hors TVA. Vente minimum 500 kg. Les pochons individuels fraîcheur en PP étanche, peuvent se emballer en: présentoirs, étuis ou sachets.

=Croquant cacahuètes grillées, seulement 3 ingrédients : 65 % cacahuètes décortiqués grillées, 20 % sirop de blé, 15% sucre de canne. Palettisation: 360 présentoirs x 25 unités.
=Croquant noix de cajou grillées (sans sucre ajouté) 65 % noix de cajou, 30 % sirop de blé, 5 % miel. Prix : Palettisation: 360 présentoirs x 25 unités.
=Croquant vital 45 % cacahuètes grillées, 17 % sirop de blé, 10 % graines de sésame, 10 % raisins de Corinthe, 10 % sucre, 8 % grains de courges grillées, 0,1% sel marin.
Palettisation 360 présentoirs x 25 unités.